Согласие на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, отправляя сообщение, через форму обратной связи/оставляя заявку на интернет-сайте http://www.kristal-online.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является сообщение, отправленное через форму обратной связи на интернет-сайте.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «НПО Кристалл», которому принадлежит сайт http://www.kristal-online.ru и которое расположено по адресу: 681016, Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре, ул.Кирова, 5 помещение 1001, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: Предоставление ответов на поступающие вопросы; предоставление услуг и сервисов, размещенных на сайте www.kristal-online.ru; формирование, обработка заказов Пользователей, коммуникации с Пользователем для информирования Пользователя о всех акциях, специальных предложениях.
  3. Основанием для обработки персональных данных является:
    — Федеральный закон « О связи» от 07.07.2003 N 126-ФЗ;

—  Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ

—  Уставные документы Организации;

— Договоры, заключаемые между Организацией и Клиентами (договор об оказании услуг);

— иные акты, принятые уполномоченными государственными органами и организациями.

  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  2. Пользователь соглашается с тем, что согласие на обработку персональных данных, не имеет ограниченного срока действия. При этом согласие на использование персональных данных может быть отозвано Пользователем в письменном виде в любой момент после исполнения ООО «НПО Кристалл» обязательства перед Пользователем по исполнению обязательств по регистрации, оказания иного вида услуг, согласно заключенным между Пользователем и ООО «НПО Кристалл» договорам.
  3. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «НПО Кристалл» по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  4. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «НПО Кристалл» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  5. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 настоящего Согласия.