Заказать консультацию эксперта

Ваши вопросы и наши ответы

Каким образом сотрудники нашей организации могут пройти у вас обучение?

Процесс обучения у нас поставлен таким образом:
1. В процессе обучения мы используем самые современные образовательные технологии и тренажёры.
2. Заключаем контракт на аутсорсинг (сопровождение) внутрикорпоративного обучения персонала организации Заказчика, полностью или частично.
Подбираем необходимых, высокопрофессиональных преподавателей(часто даже из разных регионов России и стран СНГ, часто бывает и из за рубежа, в зависимости от направления обучения)

Подключаем их к системе электронного обучения.
Подготавливаем индивидуальную программу обучения  и мастер-классы, теорию.
При необходимости, подключаем каждому обучаемому виртуальный учебный класс и площадку Интернета-вещей для выполнения и контроля практических заданий.
Предлагаем ответственным лицам от Заказчика принять участие в комиссии по итоговым или промежуточным испытаниям, проверить обучение персонала лично, или ознакомится с его результатами.
При этом. Все материалы и процесс обучения доступен обучаемому как в режиме реального времени, на любом устройстве имеющим выход в сеть Интернет, так и в записи, для повторения обучающего материала.

3. По отдельным заказам и заявкам, наша Акаденимия Электронного Образования ООО "Транстрейд" аккредитована и предоставляет услуги более чем по 400 программам обучения дополнительного профессионального образования.

Всё обучение Юридических и Физических лиц проходит через электронную площадку www.kristal-online.ru  

Имя  
Эл. почта  
Город  
Сообщение  
 

Задайте нам свой вопрос

Если вы профессионал в своём деле, я могу предложить вам работу в системе электронного образования. Вы будет преподавателем, и будете делится знаниями с нашими Заказчиками и пользователями сети Интернет.

Всё обучение проходит электронно.

Наши заказчики выбирают и покупают необходимую программу обучения, или просто урок. А вам за это перечисляются деньги. Чем качественней подготовлена программа обучения или урок, тем она познавательней и интересней, тем больше её покупают. Тем больше денег получаете ВЫ. В большинстве случаев даже присутствовать на ваших занятиях. Программный комплекс всё сделает автоматически.

Если у вас есть знакомые которые могут и хотят поделится знаниями, опытом с другими, пожалуйста приглашайте! Мы заключаем официальные договора, с выплатой всех налогов и оплаты вашего авторского права. Работа по нашим договорам засчитывается в официальный стаж! С нами работают преподавателями даже автослесаря!

 

1. Определите те темы, которые вам будет интересно и познавательно раскрыть для любого пользователя сети Интернет(обучаемого).

2. Поделите каждую из них на отдельные уроки.

3. Подготовьте обучающий материал для каждого урока ( видеофайлы, презентации, печатный материал, ссылки на свои ролики в ютуб, любой электронный материал или файлы).

4. В процессе обучения (для практических занятий обучаемых) вами может быть использована площадка Интернета вещей, к которой для обучения мы можем подключить даже нефтяную платформу. Вам останется лишь смоделировать для обучающихся например "нестандартную ситуацию", а вы как преподаватель посмотрите, как он с ней справится ; )

Свяжитесь с нами, и мы более подробно расскажем о нашем сотрудничестве!

Что мы можем в месте ..? Лично Я горный инженер...

А что такое "Облако" для онлайн школы?

Добрый день! Постараемся объяснить на примере.

У вас на компьютере стоит Виндовс? - думаю да. (другого ответа ещё не слышал; ). И пользуетесь вы её один, и только на своём компьютере. А я вам предложил установить нашу операционную интернет систему. Которая устанавливается на ваш компьютер( как и виндовс), только работать будет в сети Интернет (т.е. создаётся ваше "облако" все Интернет). Вы будете его хозяином ( как и сейчас вашей Виндовс), а если другие пользователи сети Интернет захотят использовать инструменты вашего "Облако", они будут вам за это платить. К одним из таких "инструментов" относится электронный модуль "Обучение" ( это простой, но в тоже время многофукциональный инструмент для обучения детей и взрослых всему чему вам будет интересно. Алгоритм работы этого инструмента соответствует требованиям закона "об образовании", и имеет все необходимые возможности для автоматизации процессов образования обучаемых, управления учебным процессом, принятием оплаты за услуги, вести бухгалтерию..... ну и т.д. Государство позиционирует это как "Электронное образование", и кстати говоря -делает на него сейчас ставку. Лицензию на него получить не сложно, понимая основные её "параметры". Например: если в "обычных" лицензиях, количество обучаемых в год строго регламентированно. А в "электронной лицензии" вы имеете право обучать неограниченное количество обучаемых в единицу времени и выдавать законные документы об обучении (образовании). Обращайтесь! Мы поможем во всём!